“Sapori d’altri tempi” | β€œπ”Ύπ•π•šπ•¦π•žπ•žπ•¦π•£π•šπ•–π••π••’ & π•‹π•¦π•žπ•’π•”π•–π•π•’”

E se questa settimana “METTESSIMO CARNE A CUOCERE”? A Voi la scelta… “𝙙𝙖𝙑𝙑𝙖 π™Žπ™©π™–π™‘π™‘π™– 𝙖𝙑𝙑𝙖 π™π™€π™§π™˜π™π™šπ™©π™©π™–”! Β Oggi vi proponiamo β€œπ”Ύπ•π•šπ•¦π•žπ•žπ•¦π•£π•šπ•–π••π••’ & π•‹π•¦π•žπ•’π•”π•–π•π•’” Rispettivamente: [...]

“Sapori d’altri tempi” | Taralli corletani al finocchietto – “l’V’scΓΉott”

𝕃’ π•β€™π•Šβ„‚π•Œπ•†π•‹π•‹ 𝔻𝕀 β„‚π•Œπ•„π•„β€™π”Έπ”Ύβ„•π”Όπ•Šβ€™ 𝕀 𝕋𝔸ℝ𝔸𝕃𝕃𝕀 (π”Ήπ•€π•Šβ„‚π•†π•‹π•‹π•€) 𝔸𝕃 𝔽𝕀ℕ𝕆ℂℂℍ𝕀𝔼𝕋𝕋𝕆 Ottimi per β€œspezzare” la fame o per un aperitivo, accompagnati con del vino rosso [...]